Premium Brand España SL te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de esta página web.

En este sentido, Premium Brand España SL garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de la página web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: PREMIUM BRAND ESPAÑA SL.
  • Registro mercantil: Inscrita en el Registro (Mercantil / Público): REG. MERC. BARCELONA: Tomo: 39632 – Folio: 102 – Hoja: B-348839
  • NIF:  B-64513690
  • Domicilio: Carrer Pagesia 44, Pol.Ind. La Bastida, CP 08191, Rubí, Barcelona, España.
  • Correo electrónico: web@havanna.com.es.
  • Página webhttps://tienda.havanna.com.es

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, Premium Brand España SL aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Premium Brand España SL siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Premium Brand España SL te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.
    Premium Brand España SL te informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, revisaremos periódicamente las listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. Debes saber que Premium Brand España SL toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por esta página web no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes (elimina los que no uses):

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.
  • Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que Premium Brand España SL gestiona con The Rocket Science Group LLC d/b/a, con domicilio en EEUU. (Mailchimp).

Tus derechos

Premium Brand España SL te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente a Premium Brand España SL, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse a Premium Brand España SL y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros de Premium Brand España SL.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a web@havanna.com.es junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas la página web para mandar un correo a Premium Brand España SL, te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es Premium Brand España SL. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por superadmin.es, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte de Premium Brand España SL son diferentes según el sistema de captura de información (elimina los que no uses):

  • Formularios de contacto: Premium Brand España SL solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu página web con la finalidad de responder a tus consultas.
    Por ejemplo, Premium Brand España SL utiliza esos datos para dar respuesta a tus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la página web, los servicios que se prestan a través de la página web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la página web, así como cualquier otra consulta que puedas tener y que no esté sujeta a las condiciones de la página web o de la contratación.
  • Formularios de suscripción a contenidos: Premium Brand España SL solicita los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu página web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
    Los datos que facilites a Premium Brand España SL estarán ubicados en los servidores de The Rocket Science Group LLC d/b/a, con domicilio en EEUU. (Mailchimp).

Existen otras finalidades por las que Premium Brand España SL trata tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a esta página web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta página web.
  • Para analizar la navegación. Premium Brand España SL recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por la página web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. Premium Brand España SL tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales de Premium Brand España SL el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.

Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Premium Brand España SL tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso Premium Brand España SL utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, Premium Brand España SL toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

Contenido de otras páginas web

Las páginas de esta web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estas páginas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que esta página web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactarte con Premium Brand España SL, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en esta página web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata Premium Brand España SL son:

  • Datos identificativos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que nos proporciones se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU.
    Encontrarás más información en: https://mailchimp.com
    The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email.
  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en: https://analytics.google.com
    Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a Premium Brand España SL a analizar el uso que hacen los usuarios de la página web. La información que genera la cookie acerca del uso de la página web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • DoubleClick by Google es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
    Encontrarás más información en: https://www.doubleclickbygoogle.com
    DoubleClick utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador y que sirven para aumentar la relevancia de los anuncios relacionados con tus búsquedas recientes. En la Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona tu privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por esta página web se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y páginas, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

La página web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros (elimina los que no uses):

  • Google Analytics
  • DoubleClick por Google

Premium Brand España SL utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar la página, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados a Premium Brand España SL sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario de la página web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a la página exonerando a Premium Brand España SL de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario de la página web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de Premium Brand España SL en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico web@havanna.com.es junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que Premium Brand España SL esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

Premium Brand España SL se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.